Kepala BPKD Dampingi Sekda Kab Luwu Mengikuti Entry Meeting Dengan Badan Pemeriksa Keuangan
28 Januari 2021 10:46:40 122

Kepala BPKD, DR. Moh. Arsal Arsyad, S.STP, M. Si mendampingi Sekretaris Daerah Kab. Luwu, Drs. H. Sulaiman, MM pada acara Entry Meeting yang digelar oleh BPK perwakilan provinsi Sulawesi Selatan pada hari rabu (27/01/2021) di ruang kerja Sekretaris Daerah.

Entry meeting  ini dilaksanakan dalam rangka memberikan informasi awal tentang jadwal dan mekanisme pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun anggaran 2020 serta menerima arahan dari Kepala BPK perwakilan provinsi Sulawesi Selatan, Wahyu Priyono.

Berdasarkan hasil entry meeting, pemeriksaan terhadap LKPD Kab. Luwu TA. 2020 akan dilaksanakan melalui 2 metode yaitu pemeriksaan secara daring dan pemeriksaan lapangan. Pemeriksaan akan dilaksanakan selama 30 hari sejak 27 januari 2021 sampai dengan 25 Februari 2021. Kepala BPK mengharapkan agar Kepala Daerah dan semua Kepala OPD dapat bekerjasama dengan Tim Pengendali Teknis dari BPK agar proses pemeriksaan berjalan dengan baik dan lancar.