Pemkab Luwu Lakukan Pertemuan dengan Kepala Bank Sulselbar Cabang Palopo dan Belopa
03 Agustus 2021 17:33:49 51

Pemerintah daerah Kabupaten Luwu melakukan pertemuan dengan Kepala Bank Sulselbar Cabang Utama Palopo dan Kepala Bank Sulselbar Cabang Belopa, Selasa (03/08/2021).

Dalam pertemuan itu, pemerintah daerah Kabupaten Luwu diwakili oleh Kepala BPKD , DR. Moh. Arsal Arsyad, S.STP, M.Si dan Kepala BKPSDM, Andi Ahkam Basmin, S.STP .

Pertemuan tersebut dilaksanakan dalam rangka membahas permintaan pemerintah kabupaten luwu kepada PT. Bank Sulselbar untuk mendukung program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) di Kabupaten Luwu dalam bentuk bantuan dana melalui program CSR (Corporate Social Responsibility) guna revitalisasi IKM Barambing.

Selain itu juga dibahas kerjasama pengelolaan kredit Pengelolaan pegawai yang bertugas pada pemerintah Kabupaten Luwu.